Política de Privacidade

Este documento é datado de 09/2020

Declaração de Privacidade

A proteção de sua esfera privada e seus dados pessoais é importante para nós. Esta declaração de privacidade objetiva assegurar que as medidas de proteção de dados da Balluff sejam as mais transparentes possíveis.

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são informações que podem estar relacionadas a você. Isto inclui o seu nome, endereço, número de telefone e endereço de e-mail.

Coleta e processamento de dados pessoais

Dados pessoais somente serão armazenados se você voluntariamente der à Balluff tal permissão, como, por exemplo, ao se cadastrar em nosso website, ao fornecer dados para a realização de uma pesquisa no website ou para a execução de um contrato/realização de um serviço. A Balluff, desde já, garante que os seus dados serão sempre tratados de forma confidencial e não serão transmitidos a terceiros, a menos que você tenha dado sua permissão ou: Caso sejamos obrigados a divulgar seus dados em decorrência de dispositivo legal ou determinação judicial ou, ainda, caso a divulgação seja necessária para proteger nossos direitos, propriedade ou segurança.

Utilização dos Dados

A Balluff só utilizará os seus dados pessoais quando necessário, para fins de otimização dos seus websites e de comunicação com o cliente. Os seus dados só são encaminhados internamente ou para um prestador de serviços que tenha vínculo contratual conosco mediante contrato de proteção de dados, para fins de envio de material informativo e para propósitos de publicidade da Balluff. Os dados pessoais não são distribuídos a terceiros.

Se você concordar com o uso de seus dados pessoais, por exemplo, para fins de envio de newsletter e para o envio de informações sobre nossas campanhas e novos produtos, você pode dar o seu consentimento durante o respectivo registro.

Direito de acesso a dados e retificação

Você tem o direito, a qualquer momento, de inspecionar e corrigir os seus dados pessoais armazenados com a Balluff, se entender que tais dados estão incorretos. Se você tiver alguma dúvida em relação ao tratamento dos seus dados pessoais, você pode contatar o departamento responsável pela proteção de dados da Balluff. Basta enviar um e-mail para o responsável pela proteção de dados da empresa (veja abaixo o endereço de e-mail) ou para o endereço de e-mail indicado na ficha técnica.

Direito de Revogação

Você tem o direito de revogar a permissão para o uso futuro de dados pessoais a qualquer momento. Basta enviar um e-mail para o responsável pela proteção de dados da empresa (veja abaixo o endereço de e-mail) ou para o endereço de e-mail indicado na ficha técnica.

Armazenamento de dados pessoais

Se houver obrigações legais, a Balluff irá armazenar seus dados pessoais pelo prazo que for necessário para realizar o serviço que você requisitou ou o serviço para o qual você tenha concedido permissão. A Balluff só irá armazenar seus dados pelo período de tempo necessário para fins comerciais.

Segurança

A Balluff usa medidas de segurança técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais contra a manipulação intencional, perda e acesso não autorizado. As medidas de precaução de segurança adotadas correspondem ao que há de mais avançado no estado da arte.

Newsletter/E-mail Marketing

Ao se registrar para receber Newsletters e e-mail marketing, você deverá compartilhar seu e-mail- conosco. Só vamos usar esses dados para informá-lo sobre a nossa oferta por e-mail. É possível cancelar a qualquer momento, clicando no link constante da newsletter ou enviando-nos a sua notificação/comunicação a respeito.

Formulários

Se os registros forem feitos em formulários em nosso website, estes serão enviados pelo servidor web para um e-mail interno da Balluff. Os dados não são transmitidos para outros sistemas.

E-mail

Você pode contatar nossos funcionários diretamente por e-mail para diversos departamentos, relacionados em nosso website. Ao acessar o formulário de contato, o cliente de email instalado em seu computador já insere o endereço de destinatário registrado na Balluff.

Registro de Download

Para um download individual, uma caixa de diálogo aparecerá com a finalidade de verificar

a autorização para download. Esta informação é enviada a partir do servidor web para um endereço de e-mail interno da Balluff. O e-mail correspondente contendo o pedido é

preenchido por nós.

Rastreamento e cookies

Nós coletamos e armazenamos dados sobre o comportamento dos visitantes on-line para fins de marketing e otimização dos serviços (desde que exista uma conexão com o visitante e somente após autorização prévia). Em nosso website, dados para fins de marketing e

otimização dos serviços são coletados e armazenados utilizando as tecnologias do Google Inc. (Google Analytics e Google Adwords), e também como parte de campanhas de envio de Newsletters. Como o Google Analytics foi estendido com o código „gat._anonymizeIp ();“ neste website, um registro anônimo de endereços de IP (“máscara de IP”) é garantido. Nosso website também utiliza cookies que permitem que a navegação do website seja avaliada.

Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados em seu navegador de Internet.

A informação que é recolhida a partir destes cookies fornece à Balluff informações sobre o tipo de browser utilizado, o endereço IP e a duração da visita. Não é possível identificar um visitante por meio de cookies, devido ao anonimato dos dados acima mencionados. O endereço IP transmitido pelo seu navegador no âmbito do Google Analytics não é combinado

com outros dados do Google. Você pode impedir o armazenamento de cookies, ajustando a configuração de software do seu navegador; no entanto, gostaríamos de salientar que nem todas as funções deste site poderão ser utilizadas na sua totalidade se os cookies estiverem desativados. Você também pode impedir a coleta de dados gerados através do cookie e relacionados com a sua utilização do site (incluindo o seu endereço IP) para o Google, assim

como o processamento de dados pelo Google, fazendo o download e instalando o plugin

disponível no seguinte link https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=pt. Para mais informações sobre os termos e condições de uso e proteção de dados, visite http://www.google.de/intl/en_uk/analytics/privacyoverview.html.

Vídeos do YouTube incorporados na sua homepage

Ao acessar o vídeo da nossa página, os cookies não são armazenados no seu computador pela Balluff; no entanto, informações resultantes desta reprodução de vídeo possibilitam que os cookies sejam registrados no seu computador pelo YouTube / Google.

Responsabilidade pelo conteúdo do website

O conteúdo no website da Balluff é compilado com o máximo de cuidado. A obrigação da Balluff de bloquear o conteúdo em conformidade com a legislação aplicável não será afetada, portanto. A responsabilidade da Balluff por seu próprio conteúdo está em conformidade com a legislação aplicável.

Plataforma para eventos virtuais online

Oferecemos a você a oportunidade de participar de eventos virtuais online. Para isso estamos utilizando os serviços e a plataforma da 6Connex. Para registro e participação em tais eventos, os seguintes dados pessoais são coletados, processados e armazenados:

Título, nome, sobrenome, empresa, país, código postal, endereço de e-mail

Além disso, os seguintes dados podem ser especificados opcionalmente: Função, tópicos de interesse, como você ficou sabendo do evento, foto do perfil

Seus dados pessoais são armazenados exclusivamente em centros de dados localizados na Alemanha. O período de armazenamento é de um ano. Para o processamento e uso de dados pessoais para fins de marketing e vendas, seu consentimento será obtido durante o registro e será feita referência a esta declaração de proteção de dados. Você pode revogar este consentimento a qualquer momento.

Os participantes de tais eventos podem usar uma função de chat. A função também está à disposição dos participantes entre si. Apenas chats, que são moderados pela Balluff, são armazenados e podem ser exportados.

Além disso, os participantes têm a possibilidade de usar a função de vídeo chat / videoconferência do Whereby e/ou Microsoft Teams. As ferramentas não estão integradas na plataforma 6Connex e não há troca de dados entre os sistemas. Nenhum registro é necessário para usar as ferramentas, apenas um nome ou apelido deve ser escolhido. Esses bate-papos não são salvos nem exportados.

Para fins de análise e estatística, seus dados de uso são coletados e processados durante eventos virtuais online. Usamos essas funções devido ao nosso interesse legítimo em publicidade direcionada. A base jurídica para o tratamento dos seus dados pessoais é o

Cap. II art. 7º Inc. IX da LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 e, se as condições forem

atendidas, Cap. II art. 10º Inc. I da LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018.

Responsabilidade por links

Este website contém links para websites de terceiros, denominados links externos. O conteúdo

dos links externos está fora do controle da Balluff e, portanto, nenhuma responsabilidade é assumida pela Balluff com relação a tal conteúdo. Tal responsabilidade permanece com o respectivo proprietário de sites externos, uma vez que não há aparentes violações da lei no momento do acesso a tais links externos. Não se pode esperar que nós monitoremos permanentemente o conteúdo externo em busca de violações da lei, sem que haja evidências concretas de tal violação. No entanto, se tomarmos conhecimento de quaisquer infrações, removeremos os links externos correspondentes imediatamente. A legislação brasileira relativa a direitos autorais demais leis correlatas aplica-se ao conteúdo publicado neste website pela

Balluff. A cópia ou download destas páginas é permitida apenas para uso privado e não para fins comerciais. Pedimos por gentileza que, caso você note uma violação de direitos autorais, apesar do cuidadoso trabalho feito pela Balluff, nos informe para que este conteúdo possa ser removido imediatamente.

Mudanças na política de informação de protecção de dados e acessibilidade

A Balluff reserva-se o direito de fazer alterações a qualquer momento a esta declaração de privacidade. A versão atual da política de privacidade pode ser acessada a qualquer momento em qualquer dos websites da Balluff.

 

Endereço para contato:

data-protection-and-security@balluff.com

Balluff Controles Elétricos Ltda

Rua Francisco Foga, 25 – Distrito Industrial

13288-166 Vinhedo/São Paulo

Tel. +55 19 3876.9999

Tel. +55 19 3876.9997

marketing.br@balluff.com.br

www.balluff.com.br